Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

Résultats trouvés de 40 à 50 (sur 68)
pour " IDCC 1586 IDCC 1513 IDCC 1539 APE 5610A IDCC 2104 IDCC 1281 APE 2399Z IDCC 1850"

AIDEIl vous faut à présent identifier l'IDCC (Convention Collective) de votre entreprise.
Vous pouvez la trouver sur une fiche de salaire par exemple.
CODE APE: 1107B - Production de boissons rafraîchissantes IDCC: 1513 - Convention collective nationale des activités de production des eaux embouteillées, des boissons rafraîchissantes sans alcool et de bière
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4617B - Autres intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac IDCC: 1513 - Convention collective nationale des activités de production des eaux embouteillées, des boissons rafraîchissantes sans alcool et de bière
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4634Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons IDCC: 1513 - Convention collective nationale des activités de production des eaux embouteillées, des boissons rafraîchissantes sans alcool et de bière
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1013B - Charcuterie IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1085Z - Fabrication de plats préparés IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires nca IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 1092Z - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie IDCC: 1586 - Convention collective nationale de l'industrie de la salaison, charcuterie en gros et conserves de viandes
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
formation IA Comprendre l'IA

Visio-conférence personnalisée de 2 heures + 30 minutes d'échanges.

Objectifs : Comprendre les enjeux de l'utilisation de l'IA dans un cadre professionnel.

Publics : Entrerpises / Comités de direction - Tous niveaux

Nombre de personnes par session : 2 minimum - 6 maximum.

EN SAVOIR PLUS