Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

Résultats trouvés de 0 à 5 (sur 5)
pour "4633Z"

AIDEIl vous faut à présent identifier l'IDCC (Convention Collective) de votre entreprise.
Vous pouvez la trouver sur une fiche de salaire par exemple.
CODE APE: 4633Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles IDCC: 112 - Convention collective nationale de l'industrie laitière
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4633Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles IDCC: 1624 - Convention collective nationale des commerces de gros de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie et alimentation fine et des négociants distributeurs de levure
OPCA: INTERGROS INTERGROS
OPCO: - non spécifiée -
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4633Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles IDCC: 2075 - Convention collective nationale des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (fusion entre la 1747 et la 2075)
OPCA: OPCALIM OPCALIM
OPCO: OCAPIAT OCAPIAT
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4633Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles IDCC: 2216 - Convention collective nationale du commerce de détail et de gros à prédominance alimentaire (entrepôts d'alimentation, supérettes, supermarchés, hypermarchés, grande distribution)
OPCA: FORCO FORCO
OPCO: OPCOMMERCE OPCOMMERCE
VOIR LA FICHE COMPLETE
CODE APE: 4633Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, oeufs, huiles et matières grasses comestibles IDCC: 573 - Convention collective nationale des commerces de gros
OPCA: INTERGROS INTERGROS
OPCO: AKTO AKTO
VOIR LA FICHE COMPLETE