Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

code scan APE 4781Z  IDCC 992
simplement l'adresse de cette fiche !

OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 4781Z et l'IDCC 992

Le code NAF/APE/NACE ? 4781Z

Défini l'activité spécifique des entreprise de
Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Catégorie [47] : Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles '

Sous-catégorie [478] : Commerce de détail sur éventaires et marchés

Le numéro IDCC ?992

Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers

L'OPCO? est à présent:

logo OPCO EP

OPCO EP

Entreprises de proximité

Site web officiel : https://www.opcoep.fr

ADRESSE DU SIEGE

OPCO EP

Page contact officielle

53, rue Ampère

75017 PARIS

09 70 83 88 37

L'OPCA? concernée était:

logo AGEFOS-PME

AGEFOS-PME

OPCA Interprofessionnel chargé de la formation des petites et moyennes entreprises

Site web : https://www.opcoep.fr

ADRESSE DU SIEGE

Eservices AGEFOS-PME (OPCOEP)

Page contact officielle

187, quai de Valmy

75010 Paris

Travailleur Non Salarié : DIRIGEANTS

Gérant majoritaire de SARL, Associé unique d’une EURL, Associé d’une SNC, Entrepreneur individuel, Auto-entrepreneur etc. (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo agefice " Sont du ressort de l’AGEFICE, les seuls dirigeants d’entreprise et/ou leurs conjoints collaborateurs/conjoints associés.
Sont concernés, par le dispositif de l’AGEFICE, les Dirigeants travailleurs non-salariés inscrits à l’URSSAF ou à la Sécurité Sociale des Indépendants et appartenant aux secteurs du Commerce, de l’Industrie et des Services"
Site officiel AGEFICE:communication-agefice.fr

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 47.81Z-Q

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Boucherie sur éventaires et marchés 

INCLUS :

- le commerce de détail de viandes présentées sur des éventaires généralement mobiles installés sur la voie publique ou sur un emplacement de marché déterminé - le commerce ambulant de viandes

NON-INCLUS :

- le commerce de détail d'aliments préparés destinés à être consommés sur place (services de restauration mobile) (cf. 56.10C)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 023 - VIANDES ET POISSONS SUR EVENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 47.81Z-R

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Boucherie charcuterie sur éventaires et marchés 

INCLUS :

- le commerce de détail de viande de boucherie associé à une activité de charcuterie sur des éventaires généralement mobiles installés sur la voie publique ou sur un emplacement de marché déterminé

NON-INCLUS :

- le commerce de détail d'aliments préparés destinés à être consommés sur place (services de restauration mobile) (cf. 56.10C)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 023 - VIANDES ET POISSONS SUR EVENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 47.81Z-S

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Boucherie chevaline sur éventaires et marchés 

INCLUS :

- le commerce de détail de viande de cheval sur des éventaires généralement mobiles installés sur la voie publique ou sur un emplacement de marché déterminé

NON-INCLUS :

- le commerce de détail d'aliments préparés destinés à être consommés sur place (services de restauration mobile) (cf. 56.10C)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 023 - VIANDES ET POISSONS SUR EVENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 47.81Z-T

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Volailles, gibiers sur éventaires et marchés 

INCLUS :

- le commerce de détail de viande de volaille, lapin et gibier sur des éventaires généralement mobiles installés sur la voie publique ou sur un emplacement de marché déterminé

NON-INCLUS :

- le commerce de détail d'aliments préparés destinés à être consommés sur place (services de restauration mobile) (cf. 56.10C)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 023 - VIANDES ET POISSONS SUR EVENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 47.81Z-U

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Triperie sur éventaires et marchés 

INCLUS :

- le commerce de détail de triperie sur des éventaires généralement mobiles installés sur la voie publique ou sur un emplacement de marché déterminé

NON-INCLUS :

- le commerce de détail d'aliments préparés destinés à être consommés sur place (services de restauration mobile) (cf. 56.10C)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 023 - VIANDES ET POISSONS SUR EVENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 47.81Z-V

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Préparation de poissons, crustacés, mollusques sur éventaires, marchés 

INCLUS :

- le commerce de détail de poissons, crustacés, mollusques présentés sur des éventaires généralement mobiles installés sur la voie publique ou sur un emplacement de marché déterminé - le commerce ambulant de poissons, crustacés, mollusques

NON-INCLUS :

- le commerce de détail d'aliments préparés destinés à être consommés sur place (services de restauration mobile) (cf. 56.10C)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 023 - VIANDES ET POISSONS SUR EVENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 47.81Z-W

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage sur éventaires, marchés 

INCLUS :

- Le commerce de produits à base de lait ou de fromage transformés présentés sur des éventaires généralement mobiles installés sur la voie publique ou sur un emplacement de marché déterminé.

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 019 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] SUR EVENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

CPN? et Observatoire des métiers? :

  • CPN (Commission Paritaire Nationale) :
    CPNEFP boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique
    "Confédération Française de la Boucherie, boucherie-Charcuterie, Traiteurs. Organisation professionnelle des artisans bouchers-charcutiers-traiteurs, la CFBCT contribue à la promotion du métier auprès du public et des institutions." Visiter le site Web
  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ) :
    Observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans les métiers de l'alimentation
    "Notre observatoire des métiers - CGAD Les métiers du goût. Recueillir les informations les plus fiables sur la situation de l’emploi et de la formation, de manière à appréhender l’évolution des métiers des différents secteurs d’activité des Métiers de l’alimentation, tant en termes quantitatif que qualitatif, au niveau national et régional." Visiter le site Web

Fédérations, Syndicats et autres organisations pertinentes :

  • CFTC CSFV - Fédération commerce, services et force de vente
    "Fédération des syndicats CFTC-CSFV. Le site de la Fédération CSFV (Commerce, Services et Force de Vente), l'une des plus grandes fédérations chapeautées par le syndicat CFTC." Visiter le site Web
  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
    "CFDT - CFDT - Agroalimentaire. " Visiter le site Web
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
    "FGTA FO - Agir au coeur du changement. La FGTA-FO regroupe les syndicats FO du secteur privé dans les domaines de l’artisanat alimentaire, l’agriculture, l’agroalimentaire, la grande distribution, l’hôtellerie-restauration, les services à la personne, la coiffure et l’esthétique." Visiter le site Web
  • CFE-CGC AGRO - Fédération nationale de l'agroalimentaire
    "CFE CGC AGRO. Tout l'actualité du secteur de l'agroalimentaire et de la fédération" Visiter le site Web
  • FNAF CGT - Fédération nationale agroalimentaire et forestière
    "Fédération Nationale Agroalimentaire et Forestière C.G.T. " Visiter le site Web
  • CFBCT - Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs
    "Confédération Française de la Boucherie, boucherie-Charcuterie, Traiteurs. Organisation professionnelle des artisans bouchers-charcutiers-traiteurs, la CFBCT contribue à la promotion du métier auprès du public et des institutions." Visiter le site Web
  • FBHF - Fédération de la boucherie hippophagique de France
    "Site de la Fédération Boucherie Hippophagique de France. Nous sommes la seule fédération qui représente au niveau national les Bouchers chevalins, qu?ils vendent sur des marchés, en tournées ou en magasins. Notre rôle est de représenter la profession, notamment auprès des pouvoirs publics." Visiter le site Web
  • CNTF - Confédération nationale de la triperie française
    "La Confédération Nationale de la Triperie Française. La CNTF est une organisation professionnelle nationale qui regroupe à la fois les industriels, les grossistes et les artisans tripiers. " Visiter le site Web

Flux d'informations pertinentes sur 90 jours :

Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)

  • FLUX D'INFORMATION NATIONALE SUR LA FORMATION