Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

code scan APE 1085Z  IDCC 1979
simplement l'adresse de cette fiche !

OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1085Z et l'IDCC 1979

Le code NAF/APE/NACE ? 1085Z

Défini l'activité spécifique des entreprise de
Fabrication de plats préparés

Catégorie [10] : Industries alimentaires

Sous-catégorie [108] : Fabrication d'autres produits alimentaires

Le numéro IDCC ?1979

Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants (HCR)

L'OPCO? est à présent:

logo AKTO

AKTO

Interbranches forte intensité main-d’oeuvre. ATTENTION: AKTO est un réseau. Dans la majorité des cas, le contact est celui de l'ancienne OPCA.

Site web officiel : https://www.akto.fr

ADRESSE DU SIEGE

AKTO

Page contact officielle

voir l'OPCA

L'OPCA? concernée était:

logo FAFIH

FAFIH

Fonds d’Assurances de Formation de l’Industrie Hôtelière

Site web : http://www.fafih.com

ADRESSE DU SIEGE

FAFIH

Page contact officielle

3, rue de la Ville l'Evêque

75008 Paris

09 69 32 09 22

Travailleur Non Salarié : DIRIGEANTS

Gérant majoritaire de SARL, Associé unique d’une EURL, Associé d’une SNC, Entrepreneur individuel, Auto-entrepreneur etc. (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo agefice " Sont du ressort de l’AGEFICE, les seuls dirigeants d’entreprise et/ou leurs conjoints collaborateurs/conjoints associés.
Sont concernés, par le dispositif de l’AGEFICE, les Dirigeants travailleurs non-salariés inscrits à l’URSSAF ou à la Sécurité Sociale des Indépendants et appartenant aux secteurs du Commerce, de l’Industrie et des Services"
Site officiel AGEFICE:communication-agefice.fr

Travailleur Non Salarié :
EXPLOITANTS AGRICOLES et chefs d’EXPLOITATION FORESTIÈRE

logo msa logo vivea "VIVEA est le fonds d’assurance formation des actifs non-salariés agricoles, habilité par arrêté le 30 novembre 2001.
VIVEA est un fonds mutualisé mis en place par la profession agricole créé par convention entre les 4 syndicats représentatifs : Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles (FNSEA), Jeunes agriculteurs (JA), Confédération paysanne et Coordination rurale ; et deux organisations agricoles à vocation générale : l’Assemblée permanente des chambres d’agriculture (APCA) et la Confédération nationale de la mutualité, de la coopération et du crédit agricole (CNMCCA)."
Site officiel MSA :www.msa.fr
Site officiel VIVEA:www.vivea.fr

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.85Z-Z

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Fabrication de plats préparés 

INCLUS :

- la fabrication industrielle de plats préparés à base de viande ou de volaille ; - la fabrication industrielle de plats préparés à base de poisson, crustacés ou mollusques ; - la fabrication industrielle de plats préparés à base de légumes, y compris pommes de terre ; - la fabrication industrielle de plats préparés à base de pâtes ; - la fabrication industrielle de pizzas surgelées ou conservées d'une autre manière

NON-INCLUS :

- la fabrication de préparations de produits frais ou ne comportant pas deux ingrédients (cf. sous -classe ad hoc de la division 10) ; - la fabrication de charcuteries (cf. 10.13A) ; - la fabrication artisanale de préparations périssables vendues en charcuterie avec vente au détail (cf. 10.13B) ; - la fabrication de préparations périssables telles que les préparations charcutières à base de légumes (cf. 10.39A) ou les sandwiches (cf. 10.89Z) ; - le commerce de gros de plats et de repas préparés (cf. 46.38B) ; - le commerce de détail de plats et repas préparés (cf. 47.11 et 47.29Z) ; - la préparation de plats et de repas pour consommation immédiate (cf. 56.10) ; - la préparation et la cuisson de pizzas à emporter ou livrées (cf. 56.10C) ; - les activités des entreprises fournissant des repas (cf. 56.29) ; - la préparation de plateaux -repas destinés aux transporteurs aériens et similaires et plus généralement à la restauration collective (cf. 56.29A)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 017 - FABRICATION D'AUTRES PRODUITS ALIMENTAIRES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

CPN? et Observatoire des métiers? :

  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ) :
    Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs

Fédérations, Syndicats et autres organisations pertinentes :

  • GNC - Groupement national des chaines hôtelières
    "UMIH - Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie. L’UMIH, la première organisation professionnelle des cafés, hôtels, restaurants, établissements de nuit, indépendants en France" Visiter le site Web
  • SEHOR CFE-CGC - Syndicat national de l'encadrement hôtellerie et restauration
    "CFE-CGC Le syndicat de l'encadrement . Le site de la CFE-CGC, syndicat au service de l'encadrement : actualités, ressources syndicales, droit du travail et informations pratiques." Visiter le site Web

Flux d'informations pertinentes sur 90 jours :

Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)