Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

Défini l'activité spécifique des entreprise de 
 Pâtisserie  
Catégorie [10] : Industries alimentaires
Sous-catégorie [107] : Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires
 Ce numéro défini la convention collective : 
 Convention collective nationale de la boulangerie-pâtisserie -entreprises artisanales-  
OPCALIM
20, Place des Vins de France - CS11240
75603 Paris cedex 12
 Demander auprès de la Chambre des Métiers si double immatriculation
 Demander auprès de la Chambre des Métiers si double immatriculation Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)
 
 
Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)