Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

code scan APE 1071D  IDCC 1979
simplement l'adresse de cette fiche !

OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1071D et l'IDCC 1979

Le code NAF/APE/NACE ? 1071D

Défini l'activité spécifique des entreprise de
Pâtisserie

Catégorie [10] : Industries alimentaires

Sous-catégorie [107] : Fabrication de produits de boulangerie-pâtisserie et de pâtes alimentaires

Le numéro IDCC ?1979

Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des hôtels, cafés, restaurants (HCR)

L'OPCO? est à présent:

logo AKTO

AKTO

Interbranches forte intensité main-d’oeuvre. ATTENTION: AKTO est un réseau. Dans la majorité des cas, le contact est celui de l'ancienne OPCA.

Site web officiel : https://www.akto.fr

ADRESSE DU SIEGE

AKTO

Page contact officielle

voir l'OPCA

L'OPCA? concernée était:

logo FAFIH

FAFIH

Fonds d’Assurances de Formation de l’Industrie Hôtelière

Site web : http://www.fafih.com

ADRESSE DU SIEGE

FAFIH

Page contact officielle

3, rue de la Ville l'Evêque

75008 Paris

09 69 32 09 22

Travailleur Non Salarié (TNS)

logo CMA Demander auprès de la Chambre des Métiers si double immatriculation
Site officiel Chambre des Métiers :www.artisanat.fr

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.71D-Z

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Pâtisserie 

INCLUS :

- la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pâtisseries fraîches et de gaufres et crêpes, sans vente de pains - la fabrication à caractère artisanal de quiches, tartes salées, tourtes fraîches et de croque -monsieur crus, sans vente au détail de produits de boulangerie

NON-INCLUS :

- la fabrication de quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (cf. 10.85Z), de pizzas fraîches (cf.10.89Z) ; - les activités des « salons de thé » (cf. 56.10C)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 01 - ALIMENTATION [AUTRE QUE VIANDES ET POISSONS] / 016 - BOULANGERIE, PATISSERIE
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

CPN? et Observatoire des métiers? :

  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ) :
    Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs

Fédérations, Syndicats et autres organisations pertinentes :

  • SEHOR CFE-CGC - Syndicat national de l'encadrement hôtellerie et restauration
    "CFE-CGC Le syndicat de l'encadrement . Le site de la CFE-CGC, syndicat au service de l'encadrement : actualités, ressources syndicales, droit du travail et informations pratiques." Visiter le site Web
  • GNC - Groupement national des chaines hôtelières
    "UMIH - Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie. L’UMIH, la première organisation professionnelle des cafés, hôtels, restaurants, établissements de nuit, indépendants en France" Visiter le site Web

Flux d'informations pertinentes sur 90 jours :

Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)

  • FLUX D'INFORMATION NATIONALE SUR LA FORMATION