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OPÉRATEURS DE COMPETENCES

code scan APE 1020Z  IDCC 3109
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OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1020Z et l'IDCC 3109

Le code NAF/APE/NACE ? 1020Z

Défini l'activité spécifique des entreprise de
Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Catégorie [10] : Industries alimentaires

Sous-catégorie [102] : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Le numéro IDCC ?3109

Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des 5 branches industries alimentaires diverses

L'OPCO? est à présent:

logo OCAPIAT

OCAPIAT

Agricole, Alimentaire, Maritime

Site web officiel : https://www.ocapiat.fr

ADRESSE DU SIEGE

OCAPIAT

Page contact officielle

Lotissement 41 – 128 rue de la Boétie

75008 PARIS

01 70 38 38 38

L'OPCA? concernée était:

logo OPCALIM

OPCALIM

OPCA de l’Industrie Alimentaire

Site web : https://www.ocapiat.fr

ADRESSE DU SIEGE

OPCALIM

Page contact officielle

20, Place des Vins de France - CS11240

75603 Paris cedex 12

01 40 19 41 00

Travailleur Non Salarié (TNS)

logo CMA Demander auprès de la Chambre des Métiers si double immatriculation
Site officiel Chambre des Métiers :www.artisanat.fr

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.20Z-Z

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Transformation et conservation de poisson: de crustacés et de mollusques 

INCLUS :

- la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. ; - la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.) ; - la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale ; - la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine - les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson ; - la transformation d'algues marinesRemarque : Il peut s'agir de produits frais, congelés ou surgelés, appertisés, de semi -conserves ou de conserves de tous types.

NON-INCLUS :

- la transformation et la conservation du poisson sur des navires se livrant à la pêche en mer (cf. 03.11Z) ; - la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés (cf. 10.11Z) ; - la production d'huiles et de matières grasses à partir de substances marines (cf.10.41A) ; - la production de plats préparés à base de poissons (cf. 10.85Z) ; - la fabrication de potages à base de poissons (cf. 10.89Z) ; - le conditionnement des poissons, crustacés et mollusques par les mareyeurs (cf. 46.38A)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 022 - POISSONS
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

CPN? et Observatoire des métiers? :

  • CPN (Commission Paritaire Nationale) :
    CPNE branches des industries alimentaires diverses
    "L'Alliance 7 - 10 professions réunies pour une alimentation sûre. L'Alliance 7 rassemble 10 Syndicats des métiers de l'épicerie et de la nutrition spécialisée." Visiter le site Web
  • Observatoires Prospectifs des Métiers et des Qualifications (OPMQ) :
    Observia
    "Observatoire des secteurs alimentaires. Publications et études de l'industrie alimentaire" Visiter le site Web

Fédérations, Syndicats et autres organisations pertinentes :

Flux d'informations pertinentes sur 90 jours :

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