Trouver facilement votre OPCO (Opérateur de compétence), OPCA, votre Convention Collective et votre APE avec votre numéro de SIRET

OPÉRATEURS DE COMPETENCES

code scan APE 1013A  IDCC 1938
simplement l'adresse de cette fiche !

OPCO/OPCA trouvées
pour l'APE 1013A et l'IDCC 1938

Le code NAF/APE/NACE ? 1013A

Défini l'activité spécifique des entreprise de
Préparation industrielle de produits à base de viande

Catégorie [10] : Industries alimentaires

Sous-catégorie [101] : Transformation et conservation de la viande et préparation de produits à base de viande

Le numéro IDCC ?1938

Ce numéro défini la convention collective :
Convention collective nationale des industries de la transformation des volailles (abattoirs, ateliers de découpe et centres de conditionnement de volailles, commerce de gros de volailles)

L'OPCO? est à présent:

logo OCAPIAT

OCAPIAT

Agricole, Alimentaire, Maritime

Site web officiel : https://www.ocapiat.fr

ADRESSE DU SIEGE

OCAPIAT

Page contact officielle

Lotissement 41 – 128 rue de la Boétie

75008 PARIS

01 70 38 38 38

L'OPCA? concernée était:

logo OPCALIA

OPCALIA

interbranches

Site web : http://www.opcalia.com

ADRESSE DU SIEGE

OPCALIA

Page contact officielle

47 rue de la Victoire

75009 Paris

01 44 71 99 00

Travailleur Non Salarié (TNS)

logo CMA Demander auprès de la Chambre des Métiers si double immatriculation
Site officiel Chambre des Métiers :www.artisanat.fr

Travailleur Non Salarié : ARTISAN code NAFA ? 10.13A-Z

Artisans, Chefs d’entreprise inscrits au Répertoire des Métiers, Auto-entrepreneurs artisans non-inscrits au RM (et leurs Conjoints collaborateurs)

logo artisan

Activité : Préparation industrielle de produits à base de viande 

INCLUS :

- la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées, fumées, séchées, cuites, etc.) ; - la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits ; - la préparation de foies gras - la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaineRemarque : Il peut s'agir de produits frais, congelés ou surgelés, appertisés, de semi -conserves ou de conserves de tous types.Cette sous -classe ne concerne que des unités ne pratiquant pas de façon habituelle la vente au détail.

NON-INCLUS :

- la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z) ; - la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z) ; - le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande (cf. 46.32) ; - le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z) ;la préparation d'extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (cf. 10.89Z)

NAR ?:

ALIMENTATION / 0 - ALIMENTATION / 02 - VIANDES ET POISSONS / 021 - VIANDES
logo FAFCEA
www.fafcea.com

Votre Fond d'Assurance Formation est FAFCEA :
(A vérifier sur leur site)

Fédérations, Syndicats et autres organisations pertinentes :

  • FGA CFDT - Fédération générale agroalimentaire
    "CFDT - CFDT - Agroalimentaire. " Visiter le site Web
  • FGTA FO - Fédération générale des travailleurs de l'agriculture, de l'alimentation, des tabacs et des services annexes Force Ouvrière
    "FGTA FO - Agir au coeur du changement. La FGTA-FO regroupe les syndicats FO du secteur privé dans les domaines de l’artisanat alimentaire, l’agriculture, l’agroalimentaire, la grande distribution, l’hôtellerie-restauration, les services à la personne, la coiffure et l’esthétique." Visiter le site Web
  • FIA - Fédération des industries avicoles
    "FIA - Fédération des Industries Avicoles. La Fédération des Industries Avicoles trouve son origine dans la réunion de la Chambre Syndical des Commerçants en volaille (Chasyca) et du Groupement des Transformateurs de Volailles (GTV). " Visiter le site Web

Flux d'informations pertinentes sur 90 jours :

Répercution des flux RSS des organismes de cette fiche, plus ceux associés à votre localisation (CARIF OREF par exemple) si vous l'avez indiquée. (25 max)

  • FLUX D'INFORMATION NATIONALE SUR LA FORMATION